欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 新公海赌船官网 > 公司要闻
全力以赴把工期抢回来、把损失补回来
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

—市城投公司各项目全面复工复产

发展是解决一切问题的总钥匙,是打赢疫情防控阻击战的重要支撑。作为六盘水市的重要投资载体和建设实体,市城投公司2020年共有在建项目5个,且均为我市重要的房地产和棚户区改造等民生项目。面对突如其来的疫情,市城投公司始终坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产的工作思路,确保在打好疫情防控阻击战的同时,全力以赴推动各项目复工复产。

为此,自疫情爆发伊始,市城投公司就积极筹备复工复产有关工作。一是积极向市工业和信息化局、市住房城乡建设局、市医药公司等有关部门和企业争取支持,购买红外线测温仪、消毒液、酒精、口罩、免洗洗手液、手凝胶等防疫防控物资。二是成立各项目疫情防控专班,结合实际制定应急预案,明确责任,强化疫情防控工作的组织实施。三是在各项目现场设立隔离室和医务室,为工人的安全返岗做好准备。四是针对外来务工人员占比较重的特点,积极联系医疗部门,严格按要求对省外返岗工人进行核酸检测、CT筛查等一系列健康检查。五是按省市有关规定,指导督促省外返岗工人提供相应健康证明,并向相关单位进行报备,确保每名省外返岗工人身体条件符合复工标准。六是加强施工现场管控,实行24小时在岗值守制,人员进出必须佩戴口罩、扫健康码、进行体温监测。七是每日安排专人对办公场所、食堂、生活区等重点场所进行2次以上防疫消毒,并实行分散就餐,尽量减少人员聚集。

截止目前,市城投公司各项目均已全面复工复产。下一步,市城投公司将按照中央、省、市有关坚持疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬”的工作要求,在保证安全的前提下,全力以赴推进各项目进度,用实际行动兑现对凉都市民的庄严承诺。

 

上一篇:
下一篇: